Panettone classico

30,00

Il dolce della tradizione, impasto chiaro, fatto con pasta madre viva.
Da tradizione con uvetta sultanina e canditi di arancia e cedro, il tutto insaporito dalla vaniglia Bourbon e pasta di arancia.
Ricoperto da una glassa all’amaretto con granella di zucchero e mandorle intere grezze.

Esaurito

Ingredienti: farina di grano tenero, burro di latteria, zucchero semolato, uvetta sultanina, arancia candita, cedro candito, tuorlo d’uovo, acqua, lievito madre, pasta d’arancia, sale, miele, bacche di vaniglia Bourbon.
Per la glassa: albume d’uovo, farina di mandorle, zucchero semolato, amido di mais, zuccherini e mandorle grezze.

Per il servizio: si consiglia di riscaldarlo in forno a 150° per 2 minuti per esaltarne l’equilibrio degli aromi e dei sapori.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Panettone classico”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *